. Приручение Черного ветра и Фенриса

Фенрис с самого детства был рабом у тевинтерского магистра Данариуса, его личным телохранителем и временами секс-игрушкой. Намекается, что волшебные лириумные татуировки Фенриса болят до сих пор, из-за чего и из-за других, кхм, отягчающих обстоятельств он не терпит прикосновений к себе. Разделавшись с наёмниками, Фенрис говорит, что его бывший хозяин Данариус сейчас в Киркволле, и он бы оценил помощь в убиении мерзавца. Однако особняк Данариуса оказывается пуст, и, перебив оставленных там демонов, Фенрис решает сам поселиться в доме. В благодарность за помощь он предлагает свои услуги Хоук у. Годы рабства сделали Фенриса ярым ненавистником всех магов, тевинтерцев и рабовладельцев как таковых, а также наградили весьма угрюмым характером и лютым ПТСР , так что поладить с ним нелегко, в особенности если герой сам маг или защищает магов. В этом случае Фенрис будет настолько потрясён вашим предательством, что даже не станет сопротивляться и в процессе этого квеста встретиться с сестрой, которая этому самому Данариусу служит. Фенрис настолько разъярится тем, что сестра выдала его Данариусу, что может убить её вместе с магистром, если Хоук его не остановит. Только после убийства Данариуса он снова вернётся к Хоук у , попросив прощения и объяснив, что в тот раз испугался собственных чувств и счёл себя недостойным любви Хоук а. Если ни у Фенриса, ни у Изабеллы нет романа с Хоук ом , они заведут ни к чему не обязывающие отношения друг с другом.

Фенрис/Диалоги

Вэлла Спасибо за мнение: Я вот с ним никак не могу построить отношения. Я его постоянно брала с собой, и у меня в итоге всё скатывалось к соперничеству, то некоторые квесты им не одобрялись, то на фоне его неодобрений мои"сюси пуси" воспринимались в штыки, что ещё больше ухудшало отношения Вобщем прям сложно мне с ним было:

Кузя-кот, G, Андерс, Фенрис (с намёком на фендерс), м!Хоук, Варрик Кузя- кот, PG, Фенрис/Андерс, Справедливость, м! . Глупый, ревнивый маг.

Персонаж, который похож на гибрид пиратки и любовницы, будет вашим самым распутным компаньоном в 2. И можно ли винить ее в этом? Не важно, сколько лет будет длиться ваш поход, она просто не сможет найти менее откровенную броню. Вы можете попробовать вспомнить Изабеллу в . Весь ее внешний вид и поведение говорят о том, что она многое повидала, так что она, скорее, больше оценит саркастический, чем консервативный диалог.

Она не любит святош, и Вы поймете, что Ваши решения могут поссорить Вас с друзьями. Из всех Ваших компаньонов она, скорее всего, не поладит с Авелин.

В какой-то момент маги переглянулись и отступили на шаг, любуясь на свое произведение. Энид, ты с сознанием лучше работаешь, стирай, только отматывай аккуратно, что бы базовые навыки остались, и в условные рефлексы не лезь. Он как мечник недурен, если память тела останется, восстановим быстро. Эльф открыл глаза темно-зеленые, как болотные омуты, оглядел незнакомое помещение — каменные стены, белый потолок, зарешеченное маленькое окно, дверь, о бородатый мужчина в возрасте на стуле у входа — нет тоже незнакомый.

подал голос молчавший до этого Фенрис. - А не только для тайных язык, следуя за ним, чтобы ревниво не уточнить, кем Фенрис считает его самого.

И самое вкусное - герои. выложилась полностью, подарив нам фантастически проработанных, бесподобно озвученных, глубоких, неоднозначных персонажей. Такого, что я не знаю, кого взять в партию, у меня не было никогда. Обычно костяк складывался на протяжении первых часов игры и не менялся никогда, даже при повторных прохождениях. Мне просто не нужен был никто, кроме имеющихся любимчиков - а их обычно больше трех и не было.

В 2 ситуации приобрела угрожающий характер - мне нравились практически все. Я думала, Авелин, потерявшая мужа, будет скучна и уныла.

2. Роман с Фенрисом.

Скальд - с заглавной буквы - Галлиард Фенрир; с маленькой буквы - северный бард или сказитель Тинг - собрание Вандринг - переход между миром духов и обычным миром Ветте мн. Веттир — нечисть, Подменыши Аэтлинг - кинфолк Фенрис Давным-давно, еще до Разлучения, до того, как появились Гару, до того, как миру потребовались Гару, Великий Фенрис вольно рыскал по лесам, упиваясь щедрым присутствием Гайи. Но когда Вивер сошел с ума, а пойманный им Вирм стал биться в агонии, цели Фенриса в мире трагически изменились.

И вообще, еще чуть-чуть и я поверю в возможность Фенрис/Бетани *брове*. Carver Hawke: *немного ревниво поглядывает на Бет* ты это не балуй!.

Фенрис - воин с двуручником, хорошая замена Карверу. Он эффективен против толп слабых врагов, а благодаря уникальным способностям, снижающим наносимый ему ущерб, может сойти и за танка. Можно пройти всю игру, так и не встретив Фенриса: В ходе задания нужно будет сначала стать приманкой для наемников, посланных по следу беглого раба, а затем помочь эльфу взять штурмом особняк Данариуса - его бывшего хозяина.

После зачистки здания Фенрис останется в нем жить. Личный квест во втором акте тоже доступен не сразу:

Как приручить маунта Фенрис. Высокогорье Хаканас [Гайд]

Хоук-маг учит Фенриса, заставляя читать вслух, а сам втихаря балдеет от голоса эльфа. Фенрис, которому это в конце концов надоедает, решает пошутить и начинает читать детские сказки интонациями"секс по телефону". Финал на усмотрение автора, но лучше бы рейтинг!

Для человека, Фенрис все равно покажется невысоким. Все тело . Что касается любовных чувств, то тут Фенрис становится ревнивым.

Некоторое время после окончания третьего акта. Дипломатичный Хоук чересчур дипломатичен. Эльфу это конечно приятно и необычно однако ему кажется, что Хоук настолько зациклен на том что бы доставить ему удовольствие и так боится навредить что просто не получает полного удовольствия от их близости сам. Тогда Фенрис обращается к Изабелле за советом, а та, как известно, знает Зеврана, а тот знает"травки" что помогут Хоуку расслабиться и оторваться по полной, но как это отразится на здоровье Фенриса.

Любовь в условиях соперничества. Хоук ненавидит все эти глупые манифесты и Справедливость, а Андерс не понимает, как можно предавать магов, но не в силах сопротивляться своему влечению к Хоуку. Характер Хоука - саркастично-грубый. Отдельное спасибо за использование диалогов как в игре. Несмотря на постоянное недовольство Карвера, Хоук постоянно таскает братца с собой. Можно ангст, ХЭ, рейтинг повыше.

2 - В тихом омуте...

Андерс жаловался, Фенрис вопил, Бетани сочувствовала. Скарлетт нервничала и переживала молча. На одном из этажей мы нашли труп какого-то предка Варрика, но так как Варрика с нами не было, внимание на этом заострять не стали.

Он так и не узнал вкуса поражения и встретил свой конец глухой ночью, пав от руки ревнивой любовницы. Две ячейки для рун. Бонус к здоровью.

Импозантный импотент исследует искусство инсталляции Лодема , Русский фандом мало курю, ибо от русского слэша крышу начинает сносить к чертям архидемоновым. На прошлой ФБ кое-что годное попадалась, а так в целом картина печальная. Вот поэтому я и не люблю читать романсовые фанфики, уж лучше джен с сюжетом, чем непонятно что с сомнительным рейтингом. То, что у бедной Хоук с Себастьяном, называется не романс, а другими словами Как выяснилось в ДЛС Наследие, Себастьян не такой уж и святоша и таки вдул полюбил Хоук во всех смыслах этого слова Причем даже другу, без намеков на роман.

Я сначала думала, что это баг версии 1. Поянтно, почему игроки мужского пола не слишком любят Андерса Емелюшка , Я это даже асилила, мда Я обфейспалмилась ОМГ, у меня такого не было Помню, Бетани очень негодовала, что Хоук согласился развлечься с эльфом-проститутом, а Андерс угрожал, что, мол, если его снова попытаются снять, то он развернется и уйдет.

В борделе весело, особенно услуга для постоянных клиентов порадовала Первый мне тоже больше нравился, у него характер был. Но это ухаживание, епрст

Цитаты Фенрис

На выходных играла в 2. Но по сюжету не ходила — отрабатывала исключительно романтические линии. Этому есть две причины. Точнее, причина одна — мой любимый А. Он тоже хочет все посмотреть.

свирепого Фенриса. По их представлению любой враг, которого можно . но насколько – остается секретом, который Чистые Племена ревниво.

Как и положено вышколенному телохранителю,"лириумный призрак" на часы застывает у стены, не выказывая ни малейшего недовольства, пока хозяин ведёт учёные беседы; пристально следит за окружением, отслеживая малейшую тень опасности. Как и должен, в спальне Волчонок покорно опускается на четвереньки и прогибается в пояснице. Умело подмахивает, бесстыдно стонет, потом, если кивнуть, скрутится клубком, как верный пёс, в ногах хозяина.

Теперь Фенрис целиком принадлежит Данариусу, но того обожающего взгляда, какой он бросал на прошлого владельца, не получается добиться ни магией, ни даже лаской.

Романтические отношения в мире 2 .2

Замок на двери совсем новый, хорошо смазанный. Этого не видно, но в ноздри ощутимо ударил запах заводского масла, горьковатый, но по-своему приятный. Фенрис усмехнулся, проводя по металлу пальцами, прежде чем вставить ключ. Тусклый свет не был способен рассеять тьму дальше фута от самой лампочки, ступени еле угадывались, но для эльфа это было не важно, он преодолел расстояние бегом, почти перепрыгивая ступени, пока не упёрся в дверь, налетев на неё.

Татуировки на кистях рук мгновенно вспыхнули, давая обзор куда лучший, чем вечноумирающая дежурная лампочка. Голубоватый свет выхватил ручку и потёртый висячий замок, прямо над ней.

Айнон привычно прикусил язык, чтобы ревниво не уточнить, кем Фенрис считает его самого. Но как говорит Пересмешник: не задавай.

! , . . , , , .