Розенбаум - Пухом небо тебе

Волот возвращался в Новгород, покрыв голову славой, и слава эта летела впереди него рядом с конями гонцов, ползла с обозом, вывозившим из Пскова раненых, неслась по деревням уверенной молвой. Ничто не делает князей столь любимыми народом, как отвага и победы на поле брани. Тальгерт нарочно удержал его в Пскове до второго штурма - знал, как важен для ополчения их союз и как победоносная вылазка отразится на дальнейших судьбах обоих князей. Если участие в бою самого Тальгерта не вызвало ни удивления, ни сомнений, то пятнадцатилетний Волот во главе дружины в самом центре схватки навсегда запомнится и псковичам, и новгородцам. Услышав о нападении Литвы на Киев, псковский князь, похоже, только обрадовался: Он хотел единоличной победы, он хотел отбить ландмаршала от Пскова теми силами, коими располагал, и не видел в помощи основных новгородских полков ни доблести, ни смысла. И все же уговорил Волота на вылазку из крепости силами двух дружин - Волот был благодарен ему за это. А между тем на взрыв льда перед вражеской конницей Псков израсходовал львиную долю запасов пороха, хотя ученые мужи Пскова - выходцы из Новгородского университета - ломали головы несколько ночей, как малым его количеством добиться такого исхода. Волот не верил в задумку Тальгерта, считал ее чересчур смелой и не хотел на нее полагаться, но все вышло даже лучше, чем надеялся псковский князь.

Текст песни Розенбаум Александр - Пухом небо тебе, офицер

7 А сегодня известен всем. Мы, не чокаясь, пьем по сто. 7 Пухом небо тебе, офицер! Отдыхала твоя душа Между облаком и травой. Знаю, был бы малейший шанс Чуть повыше - и ты бы смог Свой раскрыть парашют и жить!

Пухом небо тебе, офицер. Саня, к небу тебя земля. ревновала всю твою жизнь Соболезновая родным и близким! Голик. 0.

По последней воде ухожу я, И где слюбятся небо с землёй, Никого уж к весне не ревнуя, Всё останется в песне одной. Будет несть мятой ливень прошедший, И где лапают клёны луну, С болью вспомню мной брошенных женщин, Нежно тех, кто меня обманул. Я, наверно, с улыбкой, пожалуй, Вспомню каждую прядь на плече, Кто нахальством, кто ласковым жалом Проникал в свет моих полночей. Но со временем чаще и чаще, Боль, что сыпала снежную крупь, Говорило: И с моей мирясь тщетно бравадой Всё пытало: А бывало, с таким помешательством Целовал я румяных зазноб, Что хмельные в оглоблю, до радости С новых саней валились в сугроб.

Я наверно, к тому и тоскую, Потому так, быть может, грущу, Что и женщин, и грешность мирскую Принимал за весенний я шум. То ли душу застлал листьев лепень, То ли стал я в любви неуклюж, Но она уж ничьей лжи не стерпит, В коей страсть была нежная чушь. И пускай ни вчера, и ни завтра, Я ни сладив с собой и на треть, Нынче с новою на сердце жаждой Цену счастья хочу разуметь. Чтобы вспомнив мне благостных женщин, Мог с Единственной сердцу простить Жеребячесть за ливнем прошедшим,.

Александр Сергеевич Пушкин Евгений Онегин."Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь!

Пухом небо тебе, офицер! На сожжённой опушке хлябь, Воздух дымный чуть -чуть дрожит. Саня, к небу тебя земля. ревновала всю твою жизнь.

- 1 нед. Заметает следы целый день, Листьев ворох, на землю бросает А в меня вдруг вселилась Весна, - Осень в этом, одна виновата, - Подарила три солнечных дня, А сама, вдруг, исчезла куда-то. Шалунья - осень придёт, не спросит И бросит листья к твоим ногам Раскинет осень по небу просинь И серебро по моим вискам. Шалунья - осень, шалунья - осень, Давно я не был от счастья пьян! Я прошлой жизни оковы сбросил И пью по капле любви дурман!

У меня же на сердце тепло От того что, Весну я встречаю.

пїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ

Запах пены морской и горящей листвы, И цыганские взоры ворон привокзальных. Это осень, мой друг! Это волны молвы О вещах шерстяных и простудах банальных. Кто зубами стучит в облаках октября, Кастаньетами клацает у колоколен? Это клюв журавля, Это звук сотрясаемых в яблоке зерен. Лишь бульварный фонарь в это время цветущ, На чугунных ветвях темноту освещая.

Пухом небо тебе, офицер! На сожжённой опушке хлябь, Воздух дымный чуть -чуть дрожит. Саня, к небу тебя земля. ревновала всю.

Добавить песню в избранные 7 Кто вчера тебя знал? 7 А сегодня известен всем. Мы, не чокаясь, пьем по сто. 7 Пухом небо тебе, офицер! Отдыхала твоя душа Между облаком и травой. Знаю, был бы малейший шанс Чуть повыше - и ты бы смог Свой раскрыть парашют и жить! С этой силою да с умом 7 7 Ты был лучшим, ты был мужик. Падал я первый раз птенцом - Очумелая голова, Ты мое вырывал кольцо, Песней сердце твое я рвал.

Александр Розенбаум

Тут будут отображаться ваши личные закладки. На данный момент список пуст. Копирование поддерживается при наличии ссылки на . Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.

Саня, к небу тебя земля ревновала всю твою жизнь!!!!((((((. Марфа Иванова . Марфа Иванова. Полгода, как похоронила маму, а как будто.

Под утро земля засыпает И снегом себя засыпает, Чтоб стало кому-то тепло. Лишь я, от тоски убегая, Молю, чтоб меня занесло. И каналы тянут руки серые ко мне. И в ладонях их уже не тает белый снег. Сыграйте мне, нежные скрипки. Написан постскриптум, И залит обрез сургучом. Пора, грянет выстрел, и, вскрикнув, Я в снег упаду на плечо. Хочешь, эту песню не слушай.

Дверью хлопну - легче не станет. Только не бередь мою душу. Только не тревожь мои раны. Снова с неба падают звезды, Снова загадать не успею.

Пухом небо тебе (Розенбаум Александр)

Я тебя ревную, я иначе не могу. Я тебя ревную к солнцу, к небу и дождю.

Пухом небо тебе, офицер. На сожженной опушке тля, Воздух дымный чуть- чуть дрожит. Саня, к небу тебя земля. ревновала всю твою жизнь. Саня.

Здесь страх на кислых лицах коммерсантов, Здесь наших счастьем полные глаза. Здесь луч рассвета в пелене тумана, Здесь я рукой касаюсь до небес. Я пью восторг и, от восторга пьяной, Закрыв глаза, толкаюсь об обрез. Проблемы, неувязки, суматоха- Все это будет позже, а пока Я отдаюсь в объятия потока, Мне щеки нежно лижут облака. И не найти предела наслажденью, Наружу сердце выпрыгнет вот-вот. Как это не похоже на паденье!

И грустно от чего-то… И мерно приближается земля. Дышу туманом и небесной высью, Про все на свете разом позабыв. Но если запасной живу я жизнью, То с основной что? Да стоит ли сейчас судить об этом, Себя за недосказанность кляня? Только я и небо.

Александр Розенбаум - Пухом небо тебе (Docentoff HD)